DESCRIZIONE BAREBELLS PROTEIN BAR
Protein Bar di Barebells sono delle barrette proteiche deliziose da assaggiare in diversi gusti, uno più saporita dell'altra.
Protein Bar comprende 20 grammi di proteine e senza zuccheri aggiunti. Le proteine contribuiscono alla manutenzione e l'aumento della massa muscolare ed ossa normali.
- il collagene è una proteina che compone i tessuti congiuntivi.
Protein Bar è adatta per persone attive, sportivi, atleti...
Protein Bar di Barebells sono delle barrette proteiche deliziose da assaggiare in diversi gusti, uno più saporita dell'altra.
Protein Bar comprende 20 grammi di proteine e senza zuccheri aggiunti. Le proteine contribuiscono alla manutenzione e l'aumento della massa muscolare ed ossa normali.
- il collagene è una proteina che compone i tessuti congiuntivi.
Protein Bar è adatta per persone attive, sportivi, atleti...
Rif : BARPROTBARCO
Dosaggio
Consumare 1 barretta al giorno.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Il prodotto deve essere conservato e
trasportato ad una temperatura tra 15 a 25 ° C, al riparo dalla
luce diretta del sole, variazioni estreme di calore, odore ed umidità.
Barretta proteica ricoperta di cioccolato al latte. Gusto cookies and cream. Con edulcoranti.
Valori nutrizionali | Per 100 g (% CR*) |
calorie |
1499 kJ
|
calorie |
1498,8744 kJ /
358 kcal
|
proteine |
36 g
|
glucidi |
30 g
|
tra cui zuccheri |
3,1 g
|
lipidi |
12 g
|
tra cui acidi grassi saturi |
7,5 g
|
sodio |
0,32 mg
|
fibre |
6,1 g
|
* CR = Consumo di riferimento
Ingredienti
Proteine del latte, cioccolato al latte (24 %) (edulcorante
maltitolo), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante
(lecitina di soia), aromi), umettante (glicerolo), isomalto-oligosaccaride,
idrolizzato di collagene, acqua, fiocchi di soia,
isolato di proteine di soia, cacao, fecola di manioca), olio di palma, aroma
edulcoranti (sucralosio, acesulfame-k).
Info allergeni: può contenere tracce di uova, glutine, arachidi ed altre noci
Il prodotto è privo di OGM e non è prodotto da materie prime contenenti OGM (ai sensi della Legge (CE) 1829/2003 e (CE) 1830/2003 del governo europeo).