Composizione | per 100 g |
l-leucina | 10,6 g |
l-lisina | 9,6 g |
l-treonina | 6,7 g |
l-isoleucina | 6,4 g |
l-valina | 5,9 g |
l-fenilalanina | 3 g |
l-metionina | 2,2 g |
l-arginina | 2,1 g |
l-istidina | 1,7 g |
l-triptofano | 1,4 g |
L-Acide aspartique | 11 g |
l-prolina | 5,5 g |
l-alanina | 5 g |
l-serina | 4,6 g |
l-tirosina | 2,6 g |
l-cistina | 2,2 g |
l-glicina | 1,4 g |
DESCRIZIONE SCITEC NUTRITION ZERO SUGAR ZERO FAT ISOGREAT
Zero Sugar Zero Fat ISOGREAT di Scitec Nutrition è tuttavia, la proteina del siero di latte isolato è veramente ben oltre il 90% di concentrazione, quindi siamo in grado di darvi una formula di proteine che è del 90% in proteine!
Zero Sugar Zero Fat ISOGREAT ha zero grassi e zero carboidrati (zuccheri) nel senso che non ha lattosio o colesterolo.
Queste proteine del siero di latte di elevata qualità - trattate con una combinazione di bassa pressione e bassa temperatura con tecniche di ultrafiltrazione e microfiltrazione a flusso incrociato - fornisce tutti gli aminoacidi essenziali biologicamente attivi con microfrazioni proteiche tra cui beta lattoglobulina, alfa lattoalbumina, sieroalbumina bovina, immunoglobuline G, lattoferrina e glicomacropeptide.
Le proteine alimentari contribuiscono al mantenimento e alla crescita della massa muscolare e anche al mantenimento di ossa normali.*
*: Queste dichiarazioni sono state autorizzate dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare.
Zero Sugar Zero Fat ISOGREAT di Scitec Nutrition è tuttavia, la proteina del siero di latte isolato è veramente ben oltre il 90% di concentrazione, quindi siamo in grado di darvi una formula di proteine che è del 90% in proteine!
Zero Sugar Zero Fat ISOGREAT ha zero grassi e zero carboidrati (zuccheri) nel senso che non ha lattosio o colesterolo.
Queste proteine del siero di latte di elevata qualità - trattate con una combinazione di bassa pressione e bassa temperatura con tecniche di ultrafiltrazione e microfiltrazione a flusso incrociato - fornisce tutti gli aminoacidi essenziali biologicamente attivi con microfrazioni proteiche tra cui beta lattoglobulina, alfa lattoalbumina, sieroalbumina bovina, immunoglobuline G, lattoferrina e glicomacropeptide.
Le proteine alimentari contribuiscono al mantenimento e alla crescita della massa muscolare e anche al mantenimento di ossa normali.*
*: Queste dichiarazioni sono state autorizzate dall’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare.
Rif : SCIZEROCARBISO_900V