02 94750239 Dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.00 fino alle 18.00
GRENADE
CARB KILLA SPREAD

Cucina - Spuntini CARB KILLA SPREAD GRENADE :

Crema spalmabile a base di proteine e siero di latte
- 20 % di proteine
- Senza glutine per i gusti cioccolato al latte e nocciole
- 86 - 87 % di zucchero in meno in rispetto alle altre marche di cioccolato spalmabile

L'opinione FitnessBoutique

Non esitate a immergere il dito nel barattolo!
Carb Killa Spread è altrettanto buono spalmato su una fetta di pane come assaggiato con un cucchiaio!
7,90 €
(21,94 € / kg)
Esaurito - Prenotare adesso Rientro in magazzino il 09/12/2021
Quantità :
Aggiungi per confrontare

DESCRIZIONE GRENADE CARB KILLA SPREAD


Carb Killa Spread di Grenade è una crema da spalmare con pezzi di cioccolato, biscotto o nocciole (secondo il gusto).

Carb Killa Spread è costituito di più di 19% di concentrato di proteine di whey (WPC) con latte scremato in polvere.

Carb Killa Spread aggiunge alla sua composizione veri pezzi di biscotto (per il gusto cioccolato bianco) o nocciole (per il gusto nocciole).
Rif : GRECAKISPCB
Dosaggio
Spalmare una porzione di 33 g su pane, toast, una crepe, etc... Una volta aperto, consumare entro 3 mesi. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Attenzione
Consumare all'interno di una dieta variata ed equilibrata e un stile di vita sano
Valori nutrizionaliper 100 g (% CR*)
calorie  2160,3888 kJ / 516 kcal
proteine 20 g
glucidi 41 g
tra cui zuccheri 6 g
lipidi 36 g
tra cui acidi grassi saturi 9,1 g
sodio 0,37 mg
fibre 0,5 g
di cui polioli 31,5 g
* CR = Consumo di riferimento
Ingredienti
Olio vegetale (colza, olio di palma sostenibile), edulcorante: maltitolo, concentrato di proteine del siero di latte 21%) (latte), latte scremato in polvere, biscotti (6%) (farina di grano, zucchero, malto di grano, lievito: bicarbonato di sodio, emulsionante: lecitina di girasole, sale, aroma naturale di vaniglia).
Info Allergeni : prodotto in un stabilimento che utilizza grano, soia e noci.
Stampa
Loading